0
Украина: +38 067 3607101
Польша: +48 22 390 63 48
E-Mail: [email protected]

Резина FKM (VITON), NBR

Фильтр
Наличие на складе
Цена
  —  
914 грн.
21145 грн.
Производитель
Резина FKM (VITON)
Резина FKM (VITON)

2 товара

Резина NBR
Резина NBR

4 товара

Резина  NBR-черная, листовая (3мм*1м*10м)
Вес, кг
37,5
Размеры
3мм x 1м x 10м
Под заказ
0
6 370 грн.
Резина  NBR-черная, листовая (5мм*1м*10м)
Вес, кг
62,5
Размеры
5мм x 1м x 10м
Под заказ
0
10 546 грн.
Резина  NBR-черная, листовая (10мм*1м*10м)
Вес, кг
125
Размеры
10мм x 1.2м x 10м
Под заказ
0
21 145 грн.
Резина  NBR-черная, листовая (8мм*1м*10м)
Вес, кг
100
Цвет
Черный
Под заказ
0
16 968 грн.
Резина VITON (FKM), листовая, 3 мм
Производитель
BTS Engineering
Вес, кг
1
Под заказ
0
914 грн.
Резина VITON (FKM), листовая, 4 мм
Производитель
BTS Engineering
Вес, кг
1
Под заказ
0
914 грн.